Estamos embuscadeum profissional com raciocínio analítico e domínio em Excelpara nos ajudar no controle e análise de custos nas operações derestaurantes e eventos.
Trata-se de um trabalho técnico, detalhista e com impacto direto na performance financeira da empresa.
Responsabilidades
Montar e atualizar planilhas de custos teóricos x reais.
Fazer análises de desvios de consumo, sugerindo correções ou apontando possíveis falhas de informação ou operação.
Controlar e organizar as fichas técnicas dos produtos.
Criar relatórios de vendas por produto, categoria, performance de pratos do dia e bebidas.
Apoiar o controle e a análise de custos dos eventos.
Criar e manter planilhas para apoiar decisões da área de suprimentos, comercial e eventualmente financeira.
Fazer revisões de base de dados, identificar inconsistências e propor melhorias nos controles existentes.
Requisitos
Excel avançado (PROCV, SOMASES, SE, filtros, organização de base de dados, etc.).
Facilidade com números, lógica e cruzamento de informações.
Organização, atenção a detalhes e agilidade com planilhas.
Capacidade de seguir instruções e aprender processos com rapidez.
Boa comunicação e comprometimento.
Desejável (não obrigatório)
Conhecimento prévio em controle de custos de restaurante ou eventos.
Experiência com fichas técnicas e CMV.
Experiência com relatórios comerciais e indicadores de performance.
Qualificações
Formação acadêmica, de preferência, em ciências exatas.
Se você é organizado, ágil, com boa lógica e que goste de resolver problemas através de dados, venha fazer parte da nossa equipe!