Missão do Cargo:
Responsável por auxiliar em procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade na bandeira e filial de atuação.
Responsabilidades:
1. Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através do auxílio em toda a cadeia produtiva da área de padaria;
2. Colaborar com armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, cumprindo o cronograma estabelecido pela gestão;
3. Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, apoiando as rotinas do setor e verificando a qualidade dos produtos;
4. Prevenir perdas através do cumprimento de procedimentos internos padrão;
5. Prevenir acidentes de trabalho usando adequadamente os EPI´s (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);
6. Zelar pela conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como pela área de trabalho, seguindo o cronograma de organização do setor;
7. Garantir a qualidade dos alimentos produzidos, cumprindo normas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
8. Minimizar riscos de contaminação dos produtos realizando procedimentos de controle e registro em planilhas.
Refeição na empresa.
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