Horário de Trabalho:
* 10:00 às 19:00
* Intervalo de 14:00 às 15:00
* Escala 6x1
Requisitos Básicos:
* Ensino fundamental completo/em andamento
Habilidades:
* Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
* Comprometimento com a limpeza e higiene;
* Facilidade para trabalhar em equipe;
* Comprometimento com as normas de segurança e boas práticas na manipulação de utensílios e limpeza
Você se destaca, se tiver:
* Experiência na área
* Ensino médio completo
Etapas do processo:
1. 1- Cadastro
2. 2- Entrevista com gestor
3. 3- Entrevista com RH
4. 4- Teste de habilidades e aptidões
5. 5- Contratação
* Limpeza e organização das louças, utensílios e maquinários utilizados no setor de alimentação;
* Cuidados gerais com a higiene da cozinha, seguindo as normas de segurança e boas práticas sanitárias;
* Arrumação e organização do depósito e das câmaras frias;
* Apoio à equipe na manutenção da ordem e limpeza do ambiente de trabalho.