Empresa localizada na cidade de Caucaia / CE do ramo Alimentos, contrata
Técnico em Nutrição de cozinha focado em refeições coletivas (acima de 600 refeições).
Responsabilidades
Planejamento e controle de produção
Realizar o Controle de entrada e saída de gêneros alimentícios.
Realizar o controle de estoque e armazenamento.
Monitoramento de sobras e restos de alimentos.
Realização de pesagem de sobras limpas e sujas.
Elaboração de relatórios de desperdício para acompanhamento da nutricionista responsável pela UAN
Proposição de ajustes em preparações e porcionamentos com base em dados coletados, visando redução de desperdícios e melhoria dos processos produtivos.
Requisitos
Morar na Caucaia (será um diferencial).
Formação Técnica em Nutrição e Dietética (concluída ou em andamento).
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
Noções de controle de estoque, armazenamento e conservação de alimentos.
Capacidade de elaborar relatórios e interpretar dados de produção e desperdício.
Conhecimento Intermediário em informática (Excel / planilhas).
Ter experiência em restaurantes ou cozinhas industriais com produção acima de 500 refeições (será um diferencial).
Disponibilidade de horário: atuar das 6:00 até as 16:00 horas.
O salário à combinar (com plano de incentivo de produção).
Tipo de vínculo
Efetivo.
Tipo de vaga
Efetivo CLT
Benefícios
Vale-alimentação
Vale-transporte
Experiência
Chefe De Cozinha (obrigatório)
Liderança (obrigatório)
Cozinha Industrial (obrigatório)
#J-18808-Ljbffr