Imagine o extraordinário
A transformação do agronegócio é a nossa meta. Não aceitamos apenas o que é colocado à nossa frente.
Nosso alcance global e experiência consolidada, respaldada por nosso espírito e cultura de empreendedorismo, nos posiciona de maneira única para liderar essa mudança. Somos verdadeiramente inspiradores.
Nesta posição você será responsável apoiar o desenvolvimento das atividades da área envolvendo a elaboração e organização de documentos diversos, controle de indicadores, acompanhamento das entregas da área, atuação nos processos e procedimentos, visando contribuir com os resultados da sua área de atuação e desenvolvimento e aprendizagem profissional.
Responsabilidades e atribuições
* Apoiar atividades de microbiologia: coleta de amostras de produto acabado, monitoramento ambiental (swab's, placas de ar, água), preparação de meios de cultura, esterilização, leitura de resultados, acompanhamento de análises e monitoramento de parâmetros de controle.
* Apoiar em análises laboratoriais físico-químicas de produtos em processo e acabado.
* Preparar e participar de painéis sensoriais (degustação de café), auxiliando na avaliação de sabor, aroma, corpo e demais atributos sensoriais.
* Apoiar no recebimento, classificação e análises de café verde.
* Preparar e fazer controle de amostras, garantindo documentação adequada e acondicionamento.
* Apoiar na calibração de equipamentos.
* Apoiar na organização e manutenção de documentos e registros do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos.
* Auxílio no cumprimento de normas de higiene, boas práticas de fabricação (BPF) e segurança de alimentos.
* Suporte em investigações de não conformidades, acompanhamento de ações corretivas e preventivas.
* Apoio em treinamentos e integrações de qualidade, contribuindo para a disseminação da cultura de segurança de alimentos.
* Zelar pela limpeza e organização do setor, garantindo ambiente adequado às atividades de qualidade.
Requisitos e qualificações
* Cursando Ensino Superior (Engenharia de Alimentos, Química ou Produção, Biologia, Farmácia, Nutrição ou curso correlato)
* Pacote office intermediário
* Habilidade com Controles e Relatórios
* Desejável alguma familiaridade ou interesse nas áreas de microbiologia, físico-química e/ou análise sensorial.
* Comunicação Assertiva
* Raciocínio logíco e facilidde em identificar padrões
* Planejamento e organização
* Perfil analítico, atenção aos detalhes, responsabilidade, disposição para aprender, boa comunicação, trabalho em equipe
Informações adicionais
VALORIZAMOS DIVERSIDADE E TALENTO
Não fazemos distinção entre pessoas candidatas independente de gênero, idade, raça/etnia, orientação sexual, origem e de toda e qualquer deficiência.
Acreditamos nas individualidades que te torna um indivíduo único, se você se identificou com a cultura e propósito da ofi.
#vempraofi.
* Essa oportunidade também é destinada a pessoas com deficiência.
Olam Food Ingredients agora é ofi
Desde que a Olam começou suas operações, em 1989, reconhecemos a importância de proporcionar valores mútuos a todas as partes interessadas, nós sempre estabelecemos altos padrões no modo como fazemos negócios.
Somos guiados por três principais metas:
* Nosso propósito: Ser um agente de mudança para uma boa alimentação e um futuro saudável.
* Nossa visão: Ser a empresa mais diferenciada e valiosa no mercado global de alimentos e agronegócio até 2040.
* Nosso objetivo principal: Maximizar o valor intrínseco de longo prazo para nossos acionistas.
Na ofi, acreditamos que vencer é importante, mas igualmente importante é o modo como vencemos. Por isso, operamos de modo ético e responsável, para continuarmos a ter um negócio de sucesso e lucrativo, confiável para investidores, credores, fornecedores, clientes, governos e comunidades.