Função
Nossa equipe de preparação está responsável por desenvolver e fornecer alimentos para nossos funcionários.
* Responsável pela produção e preparo de refeições;
* Acompanha a qualidade dos produtos alimentícios, garantindo o atendimento às normas de higiene e segurança;
O profissional também participa da organização do setor de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos.
Estrutura e dinâmica:
Chefe: superintendente;
Membros da equipe: chefes e assistentes;
Função é de natureza operacional;
Durante a realização das atividades, os colaboradores deverão se alinhar aos planos e objetivos estabelecidos;
Desenvolve atividades em grupo;
Deve ter conhecimento sobre tecnologia relacionada ao trabalho de serviços gerais;
Atividade inclui manuseio de materiais pesados, estocagem e limpeza;
O posto exige que os candidatos tenham boa visão e audição;
Colaborador permanente e regular;
Roteiro de trabalho segue modelo informático e lista de tarefas distribuídas pelo chefe;
Além disso, a empresa propicia um ambiente laboral saudável, onde o colaborador pode trabalhar sem lesar sua saúde.