 
        Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Serra, ES Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral ATIVIDADES: Preparação de variadas saladas. Preparação de variadas de doces brasileiros. Preparar e organizar ingredientes conforme orientações. Montar pratos e auxiliar na apresentação. Manter a limpeza e organização da cozinha. Higienização e corte de legumes e verduras. Seguir normas de higiene e segurança alimentar. Executar outras tarefas relacionadas à cozinha. COMPETÊNCIAS: Experiência na preparação de variadas saladas. Atenção aos detalhes e agilidade. Conhecimento básico de preparo e manipulação de alimentos. Trabalho em equipe e seguir instruções. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Comprometimento com a limpeza e organização. HORÁRIO DE TRABALHO: 6x1 - 6h40 as 15h ou 14h40 as 23h Salário: R$ 2.000,00 bonificação por resultado variável 200 a 300 Almoço Local ticket 150,00