Preparar doces, frutas, salgados, massas e petit-fours, conforme orientado, visando garantir o cumprimento de
uma das etapas do processo de produção.
1. Preparar doces e frutas.
2. Preparar massas, salgados e petit-fours.
3. Garantir a apresentação do produto final.
4. Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas.
5. Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas.
6. Executar tarefas correlatas.
7. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
Requisitos:
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado