Venha fazer parte do Açougue da Coop
Atividades
* Realizar a limpeza e o preparo de carnes bovinas, suínas congeladas, aves e toque de Maggi.
* Realizar o atendimento a clientes e cooperados, a limpeza e organização da área interna e balcão de vendas, a embalagem e rotulagem de produtos, o controle, reposição e estocagem de produtos no balcão e gôndolas do setor.
* Organizar e acondicionar produtos das câmaras de resfriados e congelados diariamente. Realizar manipulação e o preparo de diversos cortes utilizando facas e o maquinário necessário/adequado para cada tipo de produto.
* Preparar cortes tradicionais, especiais, desmembramento de carcaça suína de acordo com os pedidos de clientes e cooperados(as).
Horário De Trabalho
* Escala 6x1;
* A cada 2 domingos trabalhados, folga o 3º domingo;
* 13h às 22h34.
É necessário experiência nesta função.
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Requisitos
Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios
Assistência médica
Compra com 5% de desconto nas lojas da COOP
Previdência Privada
TotalPass
Seguro de Vida
Auxílio farmácia com desconto de 50% mediante receita médica
Vale-transporte
Cesta de Natal
Convênios com universidades, academias, cursos profissionalizantes
Refeitório no Local
Participação nos resultados