SOBRE A EMPRESA
O Chef Rouge, clássico bistrot gourmand de São Paulo, fundado em 1995, por Vanessa e Rodrigo Fiuza se consagra como um dos endereços franceses mais charmosos da cidade, ganhador do prêmio de melhor francês pela veja SP em 2024, indicado pelo Guia Michelin, traz Paris ao Jardins, na capital Paulista. Nossa cozinha é comandada por chefs renomados que trazem um toque
contemporâneo aos pratos tradicionais franceses. Com uma decoração que combina o clássico e o moderno, o "Chef Rouge" proporciona uma atmosfera intimista e requintada. A iluminação suave e a música ambiente cuidadosamente selecionada criam o cenário perfeito para uma refeição memorável..
SOBRE SEU PAPEL
Recepcionar e atender os clientes com cordialidade e atenção.
RESPONSABILIDADES
* Recepcionar clientes com simpatia, mantendo a ambientação de uma autêntica experiência francesa
* Simular nacionalidade francesa no atendimento, contribuindo para uma imersão cultural
* Organizar a lista de espera e atender ligações
* Acompanhar os clientes até suas mesas e verificar disponibilidade do salão
* Organizar, conferir e controlar os materiais do setor
* Manter a recepção limpa e organizada
* Apoiar na higienização de cardápios e organização do salão
* Auxiliar na captação e fidelização de clientes
* Atendimento de qualidade
* Fazer agendamentos pelo Tagme
* Dar apoio ao Maitre Sr na coordenação/organização de eventos
REQUISITOS
* Ensino superior ou técnico em hospitalidade, turismo, teatro ou áreas correlatas
* Vivência ou conhecimento em cultura francesa (imprescindível)
* Idiomas: inglês, espanhol e/ou francês em nível intermediário (desejável)
* Experiência ou formação em artes cênicas, teatro ou atuação será considerada um diferencial importante
* Capacidade de recepcionar e interagir com turistas internacionais de forma natural
* Familiaridade com ferramentas de agendamento (Tagme – diferencial)
* Saber trabalhar em equipe, boa comunicação, respeitoso(a), cordial e elegância
Local: Rua Bela Cintra, 2238 – Próximo ao Metrô Oscar Freire
Horário: 11h00 às 15h30 e das 19h30 às 22h20 (Intervalo de 4h)
Escala: 6x1 | Regime de banco de horas
Remuneração: Salário informado nas próximas etapas do processo seletivo.
LINKS: Chef Rouge | INSTAGRAM: @Chef_Rouge_fr