Descrição da VagaAtribuiçõesGerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador;Realizar o treinamento de novos funcionários;Orientar a equipe na preparação dos pratos e itens do cardápio;Estruturar o cardápio e propor novos pratos;Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha;Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha;Verificar as necessidades de insumos e solicitar compras, orientando quanto à qualidade e especificações do produto;Realizar o controle de desperdícios;Executar outras atividades relacionadas ao cargo.Área de AtuaçãoRestaurantesLocalizaçãoNatal-RNRequisitosEnsino Médio Completo;Conhecimentos em informática e práticas de cozinha;Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha;Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno;Possuir CNH e veículo será um diferencial.Outras InformaçõesSiga Nosso Insta @divulgavagas.oficial
#J-18808-Ljbffr