Realiza a conservação e limpeza de ambientes por meio de coleta de lixo, varrições, lavagens e aparo de gramas.Promover a limpeza permanente e contribuir para manter os ambientes de trabalho sempre limpos e organizados. Não permitir a presença de materiais, produtos e equipamentos armazenados ou aguardando movimentação na área de circulação de funcionários. Não permitir fiação e mangueiras sobre o chão, na área de circulação de funcionários;Não utilizar Ts elétricos;Fazer uso dos adequados EPIs de acordo com as atividades realizadas: Uso de botina de segurança e óculos de segurança durante toda ajornada de trabalho; Em operações de limpeza geral, utilizar ainda luvas de látex nitrílica; Quando lavar fazendo uso de produtos de limpeza doméstica, utilizar:luvas de látex nitrílica, botas de borracha de cano longo e avental impermeável;Orientar os funcionários quanto ao uso, guarda e conservação dos EPIs e fiscalizar a sua utilização durante toda a jornada de trabalho. Orientar os funcionários quanto à manipulação correta e armazenagem adequada dos produtos de limpeza utilizados;Somente realizar as atividades após certificar-se dos riscos envolvidos e após fazer uso de todos os Equipamentos de Proteção Individual necessários e obrigatórios à realização da tarefa;Comunicar à Empresa, imediatamente, qualquer dano ou alteração que torne o EPI impróprio para o uso, de maneira que seja feita sua substituição imediata;Sempre observar e obedecer às instruções de todas as placas e avisos de segurança presentes nos ambientes onde estiver realizando atividades; Trabalhadores devem comunicar, de imediato, ao responsável pela execução do serviço as situações que considerarem de risco para sua segurança e saúde e a de outras pessoas. Devem interromper suas tarefas exercendo o direito de recusa, sempre que constatarem evidências de riscos graves e iminentes para sua segurança e saúde ou a de outras pessoas; Varrer, lavar e limpar o setor administrativo da empresa. Recolher resíduosrecicláveis e não recicláveis, depositando nos coletores corretos. Zelar pelaorganização e limpeza geral da parte interna do estabelecimento. Trabalharde acordo com as normas de segurança, saúde e meio ambiente. Realizarserviços relacionados à copa. Responsável por fazer uso de produtosfitossanitários como detergentes neutros, desengordurante, água sanitária,desinfetante, limpa vidros, álcool, cera acrílica incolor.