Descrição da VagaAcompanhar a equipe do refeitório para garantir a produção de refeições com foco na qualidade e no atendimento aos comensais, controlando a reposição e abastecimento de alimentos, além de acompanhar os recursos financeiros do restaurante.Responsabilidades e atribuiçõesElaborar o cardápio diário, incluindo desjejum, almoço, jantar e ceia.Treinar a equipe nos programas de BPF e Manipulação de alimentos.Monitorar e realizar pedidos de insumos para o preparo das refeições.Controlar as sobras diárias.Promover programas de alimentação saudável aos funcionários.Realizar pesquisas de satisfação com os clientes internos.Acompanhar a fiscalização realizada por órgãos fiscalizadores, quando necessário.Controlar planilhas de temperaturas de alimentos e equipamentos.Gerenciar as entradas de insumos e utensílios.Criar, implementar e controlar as MBPF e POPs do setor.Requisitos e qualificaçõesSuperior completo em Nutrição; Registro ativo no CRN.Requisitos desejáveisDe 2 a 3 anos de experiência na função.A Guaraves é uma das maiores indústrias avícolas do Nordeste, reconhecida por sua excelência em qualidade e respeito ao meio ambiente e às pessoas.
Conta com um time de mais de 2.000 colaboradores incentivados diariamente a entregar com qualidade e a buscar o aprendizado contínuo.
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