Se você busca uma oportunidade inovadora em gastronomia, está na hora de se aproximar do nosso time! Nós estamos procurando por profissionais comprometidos que tenham paixão pela culinária e busquem um ambiente colaborativo e inspirador.
O nosso negócio líder no mercado de gastronomia brasileira conta com mais de 70 unidades pelo país. Nossa cultura organizacional é baseada em cinco valores fundamentais: Vontade, Dedicação, Respeito, Inovação e Responsabilidade Social.
* Cuidar do cliente desde sua entrada até sua saída da loja, oferecendo uma experiência acolhedora;
* Receber o cliente, conduzi-lo até a mesa, realizar o pedido e entregar os produtos;
* Organizar e limpar a mesa após a saída do cliente, garantindo que o próximo encontre o ambiente impecável;
* Organizar e manter limpa a área de trabalho, contribuindo para um ambiente funcional.
Para exercer esse papel é preciso ter habilidades como:
* Atendimento ao cliente;
* Gerenciamento de estoque e disponibilidade de produtos;
* Manipulação de alimentos e higiene adequadas;
* Manejo eficaz de conflitos e situações difíceis.
Nosso modelo de funcionamento oferece muitas vantagens, incluindo
* A possibilidade de crescimento profissional;
* Uma equipe dinâmica e diversificada;
* Aprender e compartilhar conhecimentos com colegas;
* Um ambiente de trabalho flexível e equilibrado.