Responsabilidades
Desossa e cortes de acordo com procedimento orientado;
Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves;
Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientações sobre cortes de carnes;
Realizar controle das datas de validade;
Organizar estoque e câmaras frias;
Precificar sortimento da seção;
Organizar exposições dos produtos do açougue;
Realizar inventário do setor semanal e trimestral.
Qualificações
Ensino Médio Completo
Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas
Facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público
Conhecimento em cortes de carnes
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos
Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud
Descontos em instituições de ensino superior e idiomas
Empréstimos consignados em contracheque
Participação nos lucros e resultados da companhia
Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira
#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
Um mundo de oportunidades para você!
#J-18808-Ljbffr