Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.609,00 por mês Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Turno de 8 horas - Turno Noturno - Turno rotativo - Turno vespertino Pergunta(s) de seleção: - ACEITA O SALARIO E BENEFICIOS OFERECIDOS? - POSSUI EXPERIENCIA EM LIDERANÇA? - QUANTO TEMPO DE TRAJETO DE SUA CASA PARA O CERRADO SHOPPING? - POSSUI EXPERIENCIA COM RESTAURANTE/ FAST FOOD? COMENTE.