Venha fazer parte da empresa número 1 de lácteos do Brasil!!!
O Grupo Lactalis é líder mundial no mercado de Lácteos.
Nossos produtos estão presentes em 88 países com 270 fábricas e quase 100 mil colaboradores movidos pela missão de levar ao mundo o melhor do leite através de marcas como como: Parmalat, Président, Batavo, Poços de Caldas, Itambé, Elegê, Chamyto, Chan Delle, Chambinho e Nutrifont.
Toda a condução do nosso trabalho tem base em valores históricos:Ambição,Engajamento comSimplicidade.
Acreditamos em uma atuação global, sem perder o foco do desempenho individual e local.
Sabemos que o desenvolvimento do negócio é resultado do sucesso dos nossos colaboradores e valorizamos a demonstração do espírito empreendedor e do brilho nos olhos.
O engajamento, o comprometimento e a acessibilidade são atitudes vividas por nós, todos os dias.Temos todos uma paixão em comum:o amor pelo leite.
Estamos em busca de uma pessoa para ocupar a posição deEspecialista regional de gestão de matéria-prima e processos_queijos, com atuação no perímetro SUDESTE(unidades de Curral Novo, Pouso Alto ou Santo Antônio de Aracanguá).
Será responsável por:
Orientar a implementação e monitorar planos de ação visando melhorar o acompanhamento do monitoramento de perdas de matéria-prima em todas as unidades do perímetro (matriz de flush, monitoramento de DQO, perdas de GMP, monitoramento de padronização, rendimentos e sobrepeso);
Apoiar as fábricas na gestão de perdas de matéria-prima, lembrando a cada fábrica as regras de «boas práticas corporativas» e aprovando ações em andamento;
Participar do orçamento, plano de economia e plano de capex das plantas, como "sócio" do diretor industrial e do controller de gestão;
Acompanhar e garantir confiabilidade dos acordos entre unidades e postos de captação
Realizar a gestão funcional dos técnicos de matéria-prima das unidades sob sua responsabilidade;
Reportar os resultados do seu perímetro ao gerente de matéria-prima nacional e ao diretor industrial do perímetro
Realizar treinamentos aos técnicos, gestores e líderes das plantas, operação;
Participar da seleção de novos responsáveis de matéria-prima das fábricas do perímetro;
Acompanhar o plano desenvolvimento dos responsáveis de matéria-prima das fábricas do perímetro;
Garantir a animação do trabalho de gestão de matéria-prima nas unidades do perímetro.
Pré-requisitos/Perfil:
Curso superior completo: Engenharia de alimentos, produção, química e afins, Ciência e Tecnologia de alimentos;
Mínimo de 2 anos de experiência em alguma unidade fabril, sendo responsável de GMP.
Conhecimentos básicos sobre GMP, DQO, Padronização e rendimento necessários
Pacote Office com Excel intermediário (Power Query diferencial);
Análise de dados e facilidade com cálculos;
Ferramentas lean (Pareto, Ishikawa, 5 Porques, PDCA);
Gestão de projetos.
Buscamos pessoas curiosas, proativas e comunicativas, com espírito de liderança, resiliência e confiança, que saibam trabalhar bem em equipe, sob pressão e em ambientes de constante mudança.
Valorizamos profissionais criativos, com pensamento crítico para resolver problemas complexos, boa capacidade de escuta e persuasão, e que se adaptem com facilidade aos desafios do dia a dia.