Descrição: Principais ResponsabilidadesMonitorar a operação das áreas de fermentação e destilaria pelo COI, orientando equipes de campos sobre manobras operacionais, mudanças de parâmetros de controle e outras atividades pertinentes ao bom andamento da operação.Cumprir com procedimentos e parâmetros definidos no painel de controle de destilação de álcool, conforme planejamento da planta, para garantir o devido processo de produção de álcool dentro dos padrões de qualidade em termos de Ph, acidez, condutividade e grau de álcool hidratado ou anidro.Interagir com demais colegas do COI visando comunicar e ser comunicado sobre o andamento da operação da unidade como um todo e monitorar impacto de outras áreas do processo na fermentação e destilaria.Identificar motivos de paradas e redução de processo, indicando os motivos adequados à liderança e supervisão.Acionar equipe de automação, em caso de falhas nos processos ou parâmetros do painel de controle, para fins de correção/ajustes e para não comprometer a qualidade da operação industrial.Acompanhar os resultados de microbiologia do fermento, de forma a garantir a alta viabilidade da levedura e baixo índice de infecção, de forma a maximizar a eficiência da fermentação.Preencher diariamente todos os formulários e check lists existentes no setor que for de sua responsabilidade, bem como o livro ata do COI, de maneira detalhada, relatando quaisquer desvios de operação e manutenção que tenha ocorrido em seu turno.FormaçãoEnsino Médio completo. Desejável Ensino Técnico.ExperiênciaConhecimentos Técnicos ObrigatóriosN/AConhecimentos Específicos ou TécnicosConhecimento consolidado na área de segurança industrial, química e mecânica.Conhecimentos em Destilação de Álcool e Parâmetros de operação do painel de controle de operações industriais.Operação de processo via sala de controle - COI.Outros Requisitossem comentarios