Sala de Produção
A vaga é para um profissional responsável por elaborar pré-preparos e preparos de produtos, garantindo a qualidade e higiene necessárias.
### Tarefas Principais
- Elaboração de pré-preparos e preparos de produtos em conformidade com receitas e definições técnicas;
- Higienização de alimentos e insumos utilizados no processo produtivo;
- Prestação de atendimento aos clientes na área de trabalho;
- Rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização;
- Limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo;
- Apoio ao setor de fiambreria e açougue quando necessário.
### Condições de Trabalho
- Horário de segunda à sábado das 10:00 às 12:00 e das 15:00 às 20:20; Domingos por escala.
### Requisitos Para o Cargo
- Idade maior de 18 anos;
- Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos;
- Ensino Fundamental.
Se você se identifica como um profissional motivado e comprometido com a qualidade e segurança alimentar, entre em contato conosco!