Cuidador de Qualidade Alimentar
Acredite em suas habilidades e carreira. Como Cuidador de Qualidade Alimentar, você acelerará sua ascensão cuidando do suporte ao negócio que garante a excelência na execução das nossas operações.
Nossa equipe é essencial para manter a padronização, a produtividade e a estratégia de desenvolvimento. Sua missão é garantir que todos os processos sejam executados com precisão (in loco), transformando manuais em resultados práticos e insights em planos de capacitação que impulsionam nossas decisões e fortalecem a performance da equipe .
Responsabilidades e atribuições:
* Ser o guardião do cardápio atrelado a cada marca e planejar treinamentos práticos e teóricos para líderes e chefes de cozinha e demais colaboradores que tenham a necessidade de reciclagem.
Padronização de Processos
* Padronizar processos de preparo, cocção, armazenamento e apresentação de pratos e realizar o acompanhamento da operação das cozinhas, avaliando desempenho e corrigindo falhas em tempo real e reforçando as normas de higiene, segurança alimentar (BPF, APPCC, FIFO, etc.).
Avaliação de Proficiência
* Aplique testes práticos e teóricos para avaliar o nível de conhecimento e proficiência dos colaboradores após os treinamentos e monitorar indicadores de desempenho, garantindo que atinjam o padrão exigido.
Construção e Atualização de Materiais
* Implementar e reforçar manuais operacionais e fichas técnicas de receitas de custos, aplicando testes práticos e teóricos e identificando a necessidade de capacitação e desenvolvendo planos de treinamento contínuo.
Suporte à Gestão
* Apoiar líderes de cozinha na gestão operacional da cozinha em temas relacionados aos processos operacionais, identificando gaps da equipe e propondo intervenções de treinamento específicas.
Registro e Relatório
* Manter o registro de participação, frequência e notas de aproveitamento de todos os treinamentos e avaliações e reportar os resultados e as necessidades de reforço à liderança.
Execução dos Processos
* Treinar colaboradores para garantir os padrões internos, como preparação de alimentos e organização da cozinha.
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