Gerente deSalgaderia e Confeitaria Industrial Porto Alegre/RSAtividades:Coordenaruma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe deprodução;Coordenara rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas, acompanhandoo desempenho;Controlarestoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios;Desenvolvere testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado;Garantira aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas defabricação;Acompanharindicadores de desempenho da área;Realizaro controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios;Trabalharem conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha;Elaborarrelatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas;Promovera cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.Requisitos:Superiorem Gastronomia, ou Engenharia de Alimentos;Experiênciade 3 anos;Experiênciaanterior em gestão de confeitaria ou panificação industrial.Jornadade trabalho: Segunda a Sexta - Das 07:15 às 17:03 - Aos sábados em escalapré-estabelecida SalárioInicial R$ 5.000,00 Benefícios:Vale transporte, Estacionamento no local, Alimentação no Local, Prêmio deassiduidade, Assistência médica, Horas Extras RemuneradasEnviarcurrículo para o e-mail: Cadastre-se pelo site: http://www.unicarreirarh.com.br/