DESCRIÇÃO DA VAGAAssegurar o correto recebimento e organização dos insumos enviados pelo Almoxarifado de Nutrição, bem como efetuar o registro e verificação do volume, por meio de planilhas (controles), observando as prioridades de cada área, garantindo assim a distribuição assertiva e evitando a falta no estoque de suprimentos;Responsabilizar-se por acompanhar a preparação e distribuição dos produtos e refeições servidos nos restaurantes e pacientes, bem como efetuar o registro de temperatura diária das refeições, de forma identificar intercorrências e providenciar correções, com o objetivo de garantir a qualidade e segurança dos alimentos;Controlar e registrar em planilha diariamente a temperatura de todos os equipamentos do setor garantindo o armazenamento ideal dos alimentos;Elaborar check-list diário de atividades;Participar de treinamentos de melhorias dos processos;Assegurar que o cronograma de limpeza esteja sendo cumprido de acordo com as normas legais e POP – Procedimento Operacional Padrão;Realizar diariamente o recolhimento de amostras dos alimentos oferecidos no buffet para envio ao setor de Almoxarifado de alimentos, possibilitando assim uma análise específica diante de qualquer problema sinalizado;Supervisionar as copeiras, garantindo o cumprimento das tarefas delegadas;Executar atividades afins, de acordo com suas competências, mediante solicitação do superior hierárquico.REQUISITOS DA VAGAESCOLARIDADE MÍNIMO: Ensino médio técnico completo (Técnico em Nutrição)DESEJÁVEL: Superior cursando.EXPERIÊNCIA NA ÁREA MÍNIMO: 06 meses.DESEJÁVEL: 01 ano.HABILITAÇÃO/CERTIFICAÇÕES CRN/T.BENEFÍCIOS DA VAGARefeição LocalVale TransporteINFORMAÇÕES ADICIONAISContrato: CLTPrezado candidato, ao se candidatar para esta vaga, você está ciente e concorda que seus dados e informações da inscrição serão compartilhados para a Talentbrand e ficarão disponíveis para a empresa contratante.