Requisitos:DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR DE 16h00 às 00h20;Ensino médio completo;Desejável experiência mínima de 6 (seis) meses na função e com atendimento ao públicoDisponibilidade para início imediato.Descrição das Atividades:Habilidades com pratos típicos do Japão;Aptidão com facas e manuseio dos peixes e mariscos;Utilizar de forma correta as facas para sushi, aplicando cortes que aproveitem o pescado da melhor forma;Filetar peixes e sashimi;Limpar pescados,Escolher e armazenar de forma apropriada peixes e frutos do marPreparar cada pescado de forma única;Aplicar técnicas para enrolar e decorar o sushi;Preparar arroz para sushi;Praticar segurança alimentar durante todo o processo de preparação;Eliminar agentes contaminantes (bactérias, fungos, parasitas e protozoários) dos ingredientes da preparação.Interessados enviar currículo com NOME DA VAGA NO ASSUNTO, para:e-mail: Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.646,95 - R$2.700,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteExperiência:6 meses como Sushiman (Obrigatório)