Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Subchefe (sous chef)

Rio Grande
Grupo Imagem Eventos
Anunciada dia 14 junho
Descrição

Descrição da vaga

O Grupo Imagem Eventos possui uma gastronomia voltada a eventos (casamento, debutante, festas, jantares, ...) dentro dos espaços do grupo (Castelo dos Vinhais e Espaço Campestre).

As responsabilidades de um subchefe (sous chef) são variadas e abrangem várias áreas da operação da cozinha. Abaixo detalhamos as principais :

Principais atividades:

Assistência ao Chef de Cozinha

* Suporte Diário: Auxiliar o chef de cozinha nas operações diárias e na preparação de pratos;
* Substituição do Chef: Assumir as responsabilidades do chef de cozinha na sua ausência.

Preparação e Cozinha

* Preparação de Ingredientes: Garantir que todos os ingredientes estejam preparados e prontos para uso;
* Cozinhar e Montar Pratos: Cozinhar pratos conforme as receitas e padrões estabelecidos.

Supervisão da Equipe

* Coordenação da Equipe: Ajudar a coordenar e supervisionar a equipe de cozinha;
* Treinamento: Ajudar no treinamento de novos funcionários.

Gestão de Estoque e Suprimentos

* Controle de Ingredientes: Verificar a disponibilidade dos ingredientes e solicitar reabastecimento conforme necessário;
* Controle de Porções: Garantir que as porções sejam controladas para minimizar o desperdício.

Segurança e Higiene

* Práticas de Higiene: Manter e aplicar as práticas de higiene e segurança alimentar;
* Inspeções: Realizar inspeções regulares para garantir que todos os padrões sejam cumpridos.

Inovação e Melhoria

* Desenvolvimento de Receitas: Contribuir com ideias para novos pratos e melhorias nos pratos existentes.
* Feedback: Fornecer feedback ao chef de cozinha sobre o desempenho da equipe e a qualidade dos pratos.

Participar dos eventos e tirar dúvidas dos clientes em dia de degustação.

Formação:

* Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível).

Experiência:

* Experiência de 2 ou mais anos como Subchefe em restaurantes de alta gastronomia, bistrô e buffet;
* Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado;
* Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos;

Habilidades:

* Boa comunicação verbal e escrita;
* Atitude e iniciativa;
* Saber trabalhar em equipe.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Rio Grande
Emprego Rio Grande do Sul
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Subchefe (Sous Chef)

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar