Objetivo da Vaga:
Procuramos por profissional competente para auxiliar na preparação de refeições em uma ambiente de cozinha.
Responsabilidades:
* Executar tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifruti e legumes;
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Corte de carne, preparo de pratos quentes e frios;
* Armazenamento e segurança alimentar;
* Distribuição de refeições aos colaboradores;
É responsável pela manutenção da limpeza dos utensílios, equipamentos e área de trabalho, garantindo que os postos de trabalho estejam sempre completamente limpos e organizados.
Requisitos:
* Habilidades técnicas: capacidade de manipular cortes de carne com precisão;
* Habilidades sociais: comunicação eficaz e capacidade de trabalhar em equipe;
* Aptidão física: tolerância a esforços físicos intensos durante longos períodos;
Oferecemos oportunidades de crescimento pessoal e profissional, além de um ambiente de trabalho dinâmico e motivador. Se você é uma pessoa proativa e está procurando desafios novos, entre em contato conosco!