Sobre a vaga:O Confeiteiro é o profissional responsável pela produção de doces, bolos, tortas, sobremesas e outros produtos de confeitaria. Atua desde o preparo das massas e recheios até a finalização e decoração, garantindo sabor, qualidade e apresentação dos itens conforme os padrões da empresa ou demandas dos clientes.Principais atribuições:Atender o cliente com educação, respeito e simpatia;Verificar produção diária de produtos;Retirar produtos e ingredientes para produção no depósito ou área de vendas;Realizar a produção dos produtos referente ao setor;Seguir padrões de qualidade na execução da produção;Pesar, embalar e expor os produtos conforme demanda de vendas;Verificar prazo de validade dos produtos expostos;Retirar produtos impróprios para consumo ou com embalagens danificadas;Manter o setor limpo e organizado, respeitando os padrões da empresa e vigilância sanitária;Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;Ser atento às atividades do setor;Ser comprometido com as metas e atividades do cargo.Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência prévia em confeitarias ou padarias;Conhecimento em técnicas específicas de confeitaria;Capacidade de inovar e sugerir melhorias nos processos;Formação técnica na área de confeitaria ou gastronomia.Benefícios:Vale refeição/alimentaçãoAssistência à saúdeTelemedicinaTele psicologiaConvênio OdontológicoCoach NutricionistaCoach EsportivoPrograma de assiduidadeSeguro de vidaAssistência FuneralClube de vantagensDesconto em farmáciasJornada de trabalho e carga horária:Escala 6x17h20 diárias