PIZZAIOLO PARA PIZZARIA NA ÁGUA BRANCA/ SP REQUISITOS: Possuir registros e estabilidade como Pizzaiolo / Esfiheiro e saída recente.
Fácil acesso a região de Água Branca / Perdizes.
FUNÇÃO: Responsável pelo pré-preparo de todos os ingredientes para utilização na produção de pizzas e esfihas, preparação e abertura das massas e preparação dos produtos utilizados para a montagem das pizzas e esfihas.
Responsável pela montagem das caixas das pizzas e esfihas.
Manter a higienização, limpeza e organização do ambiente de trabalho e utensílios.
Auxiliar o controle do estoque dos produtos e validade dos mesmos.
Responsável pelo armazenamento dos produtos já abertos de forma correta garantindo a qualidade dos mesmos.
SALÁRIO: R$ 2.600,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local e Registro CLT ESCALA: 6x1, das 16h as 23h50, sendo uma folga na semana e um domingo no mês.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2o Grau)
- VT
- CLT
- Refeição no local