Limpar os equipamentos e ferramentas de cozinha antes de usar. Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar a massa. Produzir diferentes tipos de pães, como pretzels, baguetes e pães multigrãos. Ajustar as temperaturas do forno para garantir cozimento adequado. Misturar diversos ingredientes para criar recheios de bolos e tortas (p. ex. ganache de chocolate, calda de caramelo e frutas). Decorar bolos com coberturas, glacês, creme de manteiga e coberturas comestíveis, como flores. Enformar a massa para preparar diferentes tipos de confeitaria, incluindo croissants, biscoitos e pães doces-Preparar doces sob encomenda conforme as preferências dos clientes (p. ex. bolos de aniversário). Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e atrair mais clientes (p. ex. sobremesas sem glúten ou veganas). Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)