ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS
•Seguir as determinações de cada setor específico dentro da cozinha. São eles: Café, Carne, Fogão, Vapor, Dieta, Limpeza, Ajudante Geral e Refeitório;
•Garantir a organização e higienização da cozinha;
•Executar as atribuições determinadas pela nutricionista de produção ou chefe de cozinha, além de observar as atribuições das escalas de serviços e setores;
•Garantir a preparação, distribuição e porcionamento das dietas seguindo normas dos POP's e Manual, e de acordo com a dieta descrita na etiqueta de identificação.
•Auxiliar na preparação das refeições, de acordo com os cardápios estipulados, seguindo orientação do Cozinheiro e/ou Nutricionista.
•Preparar local, material e alimentos para confecção das preparações das refeições de todos os clientes e acompanhantes;
•Etiquetar todos os alimentos preparados e/ou produzidos;
•Executar a higienização e desinfecção de todo o seu local de trabalho, das máquinas, materiais e utensílios que utilizar, guardando-os em locais apropriados;
•Elaborar e preparar sobremesas e lanches extras (coffee breaks, aniversários, bolos festivos, kits de lanches, etc.);
•Servir todas as refeições para os colaboradores do hospital no Refeitório, respeitando os horários determinados;
•Fazer os preparos e pré-preparos de acordo com o que é necessário, para não gerar faltas nem desperdício;
•Receber, conferir e guardar todas as mercadorias, de acordo com os protocolos;
•Estar sempre disponível para o paciente e seus pedidos extra cardápio;
•Estar sempre disponível para as intercorrências durante o trabalho e solicitações extras dos clientes, obedecendo aos critérios internos;
•Manter controle sobre o material e equipamentos da cozinha e avisar à nutricionista qualquer irregularidade;
•Identificar e coletar as amostras dos alimentos diariamente, acondicionando-os em local e temperatura específicos, seguindo as normas do Manual de Boas Práticas.
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