REQUISITOS:Ensino médio completo.Experiência prévia como açougueiro em supermercados ou mercados de bairroConhecimento técnico em cortes de carnes, desossa e tipos de carnes (bovina, suína, aves).Conhecimento das normas de higiene e segurança no manuseio de alimentos (treinamentos como NR-36 são diferenciais).ATIVIDADES:Realizar o corte e desossa de carnes de acordo com os padrões e normas da empresa.Manter a organização e limpeza do setor, incluindo ferramentas e câmaras frias.Realizar a reposição e exposição dos produtos no balcão de atendimento e nas gôndolas.Atender os clientes de forma cordial, prestando orientações sobre tipos de cortes e preparo de carnes.Controlar o estoque e validade dos produtos, evitando desperdícios e promovendo o frescor das mercadorias.Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e manipulação de alimentos.Beneficios:Alimentação no local; Plano Odontológico por adesão; Programa voltado para Saúde Mental e Bem-estar; Day Off no seu aniversário; Convênio com SESC – CE; Plano de Saúde por adesão; Cesta Básica.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.918,00 - R$1.921,52 por mêsBenefícios:Assistência médicaCesta básicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoPrevidência privadaVale-transporteExperiência:Cortes de carnes (Obrigatório)