Responsabilidades:Auxiliar no corte, preparo e embalo de carnes conforme orientação do açougueiro;Atender clientes no balcão, fornecendo cortes sob medida e informações sobre os produtos;Organizar e repor mercadorias nas vitrines e câmaras frias;Verificar a qualidade dos produtos expostos, garantindo frescor e validade;Manter o setor limpo, higienizado e organizado, conforme as normas da Vigilância Sanitária;Auxiliar no controle de estoque e na recepção de mercadorias;Seguir os padrões de higiene, segurança e manipulação de alimentos.Requisitos:Ensino fundamental completo (desejável);Experiência prévia no setor de açougue ou manipulação de carnes será um diferencial;Conhecimento básico em cortes de carne e boas práticas de higiene;Organização, agilidade e responsabilidade;Boa comunicação e trabalho em equipe.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.586,89 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Açougueiro (Obrigatório)