Profissionais de alta qualidade e liderança deseja para nossa equipe.
Função
A função principal desse cargo é garantir a excelência no serviço, a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes.
O Subgerente de Alimentos e Bebidas auxiliará o Gerente de A&B na supervisão das operações diárias do departamento. Ele/ela irá monitorar todas as atividades realizadas nos diferentes setores (salão, cozinha, bar) garantindo que os padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente seguidos.
Responsabilidades
* Executar a supervisão dos funcionários.
* Garantir que todos os procedimentos regulamentares sejam observados.
* Fiscalizar as unidades produtivas e garantir a boa execução das normas estabelecidas.
* Ser responsável pela distribuição de tarefas aos subordinados.
* Propor melhorias contínuas ao seu gerente. .
* Mantecer relacionamentos eficazes com os colaboradores.
* Promover a motivacação da equipe.
Requisitos
* Ter experiência em um ambiente semelhante à hotelaria ou restaruarte. .
* Estar apto a trabalhar em horários alternativos e ocasionais 24 horas..
* Habilidade em utilizar ferramentas Microsoft Office.
* Aptidão física e mental para lidar com pressões de trabalho.