Atendente de RestauranteA marinada e o preparo inicial do frango (temperar, marinar e empanar) são feitos por Mestres de Cozinha / Equipe de Cozinha, que são treinados especificamente para isso.O Atendente de Restaurante pode ajudar em algumas tarefas simples da cozinha, como:montar sanduíches e acompanhamentos,repor produtos,dar apoio na fritadeira apenas quando treinado,mas não é responsável por marinar o frango.Vaga com oportunidade de desenvolvimento e crescimento profissional internoAqui você cresce de verdade Em apenas 6 meses de empresa, é possível evoluir para LEC, Supervisor ou até Coordenador, de acordo com seu desempenho. Atue no atendimento ao cliente, apoio nas rotinas do restaurante e organização do ambiente, fazendo parte de um time que valoriza talento e oferece crescimento rápido. Estamos em expansão de lojaO salário é de R$1.526,00ATENDENTE DE RESTAURANTE : 1.526,00MESTRE DE COZINHA : $ 1.894,11Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT, Autônomo / PJDuração do contrato: 1 mêsPagamento: R$1.526,00 - R$1.527,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte