Candidate-se rapidamente pelo email: Responsabilidades e experiências desejáveis: FUNÇÃO:Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições.Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação.Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais.Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade. Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade.Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe.Apoiar na integração de novos colaboradores. Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes. Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições.Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais.Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos.Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV).Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score)Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade.Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa. Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação.Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço. REQUISITOS:Experiência de no mínimo 3 anos Disponibilidade para fica 45 dias na fazenda.Responsável, proativo e líder.Pacote officeControle de qualidadeSALÁRIO: R$2500,00 + 1000,00 (gratificação) + 1500,00 (abono): total: R$5000,00 BENEFÍCIOS:AlojamentoRefeição: café da amanha, almoço e janta.3 dias de folga a cada 45 dias trabalhado. ESCALA:Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana (Sábado ou Domingo)Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias. LOCAL: FAZENDA EM GAÚCHA DO NORTE-MT - 130 KM DE PARANATINGA-MT.Benefícios: Gratificação de R$ 1.000,00Jornada de trabalho: ESCALA:Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana (Sábado ou Domingo)Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias.Conhecimentos:Escolaridade: Graduação - Bacharelado em Gastronomia,Criaçao e gestão em Gastronomia,Nutricionista - IndiferenteHabilidades técnicas: Pacote Office