Atribuições:
- Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;
- Realizar preparos, cocção, frituras e cortes de genêros alimentícios;
- Realizar porcionamento de alimentos;
- Cuidar de balcões de distribuição, no que se refere aos utensílios e material de consumo, bem como dos gêneros alimentícios;
- Substituir o cozinheiro durante os seus impedimentos legais;
- Manipular e realizar cortes de carnes, frango, legumes em geral e auxiliar na área de cocção e manipulação de alimentos;
- Realizar limpeza e higienização de equipamentos, bancadas e utensílios em geral, bem como organização e limpeza da area de cocção;
- Coletar e identificar amostras de alimentos; montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
**Requisitos**:
- Ensino Fundamental completo
- Possuir experiência com preparação de alimentos conforme descrição das atividades
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.324,45 por mês
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Trabalhar remotamente:
- Não