Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. Manter a limpeza e organização do local de trabalho; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$1.545,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Cesta básica - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Tipos de pagamento adicional: - 13º salário