Empresa do varejo que visa proporcionar uma jornada de compra que envolva produtos de qualidade e que trazem conexões reais entre um atendimento acolhedor, um ambiente de trabalho pensado na transformação simples de compras para momentos especiais entre famílias e comunidade.
Vende em açougue a carne recebida do fornecedor, retalhando-a com ferramentas apropriadas pesando-a e acondicionando-o para atender os fregueses.
Mínimo 1 ano na função
* Examina a peça de carne recebida, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar qualidade e quantidade.
* Armazena a carne, dispondo-a na câmara frigorífica, para evitar sua deterioração.
* Faz o dessecamento e a divisão da carne em partes menores e conveniente, utilizando serras, facões e machados, para facilitar o trabalho de atendimento aos fregueses.
* Efetua venda da carne escolhendo-a cortando-a e moendo-a de acordo com os pedidos. Para servir os fregueses.
* Retira os ossos grandes não consumidos, transferindo-os para o depósito, para manter a limpeza e arrumação do local, de atendimento ao público.
* Afia as facas e outros instrumentos de corte, friccionando em pedras ou aparelhos de amolar, para manter as ferramentas em condições de uso.
* Mantém a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo, para evitar acidentes e proliferação de insetos e assegurar a boa apresentação do estabelecimento.
* Realiza a limpeza do açougue e guardar as carnes que estavam expostas no balcão resfriado após o término do fechamento da loja
* Realizar os procedimentos a ser observada na reposição, limpeza, controle de perdas de carnes
* Realizar as promoções de carnes de acordo com a disponibilidade existente no estoque
* Realizar as revisões dos equipamentos de toda a estrutura.
* Alterar as placas de preços dos produtos, com os valores que foram reajustados no dia anterior, antes da abertura da loja.
* Realizar a sugestão de pedido de carne e enviar ao setor de Compras.