Descrição do CargoEstamos em busca de um Gerente de Alimentos e Bebidas para se juntar à nossa equipe no Divisa Experience Resort em São Francisco de Paula, RS.Este cargo é responsável por supervisionar as operações diárias dos serviços de alimentos e bebidas, garantindo a satisfação dos clientes através da oferta de produtos e serviços de alta qualidade.As responsabilidades incluem a gestão de equipes, controle de estoque, desenvolvimento de cardápios e monitoramento dos altos padrões de higiene e segurança alimentar. Este é um cargo de tempo integral e requer presença no local.QualificaçõesSatisfação do Cliente e Atendimento ao Cliente: Necessário ter fortes habilidades em satisfação do cliente e atendimento ao cliente, garantindo que todas as necessidades e expectativas dos hóspedes sejam atendidas.Gestão de Operações e Serviços de Alimentos: Experiência em gestão de operações e serviços de alimentos é essencial para gerenciar eficientemente as atividades diárias e otimizar os processos.Alimentos e Bebidas: Conhecimento aprofundado em alimentos e bebidas, incluindo desenvolvimento de cardápios, controle de qualidade e práticas de segurança alimentar.Ter experiencia em resort.Ter vasta experiencia com vinhos e drinks diversos.Além destas habilidades, serão considerados diferenciais formação em Hotelaria, Gastronomia ou áreas relacionadas, bem como fluência em idiomas estrangeiros.Imprescindível disponibilidade de trabalhar na cidade informada, a empresa conta com alojamento caso necessário.Enviar o currículo e informar a pretensão salarial.Tipo de contrato: PJ