Overview
Descrição:
Responsável por todo o processo relacionado à organização, supervisão e garantia de funcionamento do setor de Alimentos & Bebidas.
Atividades
Ter uma visão sistêmica e supervisionar o funcionamento das equipes de cozinha e salão, promovendo a integração das duas equipes, de forma a garantir a qualidade do serviço prestado em relação ao cardápio oferecido e atendimento.
Realizar a gestão, acompanhamento da conduta, direcionamento e desenvolvimento dos colaboradores do setor.
Revisar a programação semanal e mensal da escala de pessoas enviada pela cozinha e salão, verificando se o planejamento sugerido atende às necessidades da operação no período.
Elaborar e supervisionar os POP’s relacionados à operação do departamento garantindo sua execução e ajustes sempre que necessário.
Zelar pela organização do departamento, bem como, pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos.
Endereçar as informações de ocorrências do turno, aos respectivos setores de acordo com a natureza da informação, de forma a garantir o alinhamento e ações corretivas necessárias.
Realizar a seleção dos candidatos para as vagas diretamente subordinadas, bem como, apoiar as demais lideranças do setor, na seleção de candidatos para sua área.
Avaliar e averiguar as situações de conflito relatadas pelos hóspedes, seja pessoalmente ou através do GSS, entender as justificativas buscando informações para correção das falhas, de modo a evitar a repetição do erro.
Adequar e sugerir menus para grupos de clientes e eventos, conforme demanda e possibilidade de execução da equipe, garantindo a qualidade e tempo adequado de execução do serviço.
Atuar junto aos Chefs, garantindo o cumprimento das leis previstas pela ANVISA, garantindo a segurança física e alimentar, higiene e limpeza do setor.
Sugerir montante de estoque para os insumos utilizados, através da elaboração de análises de consumo.
Apoiar a área de compras com base na análise das planilhas enviadas de aquisição de insumos e fornecedores, avaliando se atendem às demandas do período do setor, bem como, sugerir novos fornecedores quando for pertinente, de modo a garantir a disponibilidade dos melhores produtos e preços para o empreendimento.
Para a vaga consideramos necessário
Ensino médio completo;
Curso de Sommelier;
Conhecimento em regras de etiqueta e disposição de utensílios à mesa (talheres, taças, pratos);
Experiência em cargos de liderança e gestão de times;
Experiência comprovada em hotéis de alto padrão ou categoria premium;
Conhecimento de regras da ANVISA;
Disponibilidade e flexibilidade de horários para atender as escalas da hotelaria aos finais de semana e feriados, bem como, situações emergenciais.
Regime de contratação: CLT.
#J-18808-Ljbffr