Join to apply for the UGREHVGerente de Alimentos e Bebidas role at Vivá Porto de Galinhas ResortJoin to apply for the UGREHVGerente de Alimentos e Bebidas role at Vivá Porto de Galinhas ResortGerenciar as atividades de A&B, planejando e organizando as atribuições a serem distribuídas para equipe, através da definição de um plano de trabalho, gestão de materiais e custos, assegurando o padrão de qualidade estabelecido;Acompanhar e cumprir todos os custos e orçamentos definidos para os departamentos que lhe concerne, bem como, estabelecer objetivos, KPI's, cronogramas, políticas e procedimentos.Verificar necessidade de criação e renovação de cardápios, atualizando apresentação, preços, baseando-se na concorrência, sazonalidade, tendências de mercado e fichas técnicasPlanejar a operação do refeitório dos colaboradores de maneira a garantir uma alimentação de qualidade, segura, bem apresentada, levando em consideração o controle de custo, minimizando desperdícios e a elevando a satisfação de nossa equipe.Analisar as receitas e os custos de A&B, diariamente, a fim de tomar decisões e medidas necessárias para alcance das metas.Participar da elaboração e acompanhar o orçamento anual da empresa e, especificamente de A&B, considerando a sazonalidade e sobretudo a taxa de ocupação, a variação tarifária e os diferentes perfis de clientes ao longo do ano.Controlar a implantação de requisitos estabelecidos por normas de segurança de alimentos e sanitárias, promovendo suporte à Gerencia Operacional para atendimento às exigências dos órgãos de fiscalização na área alimentarDesenvolver estratégias de vendas dos itens do departamento de A&B nos diversos PDVs no intuito de aumentar faturamento e fazer girar o estoque.Desenvolver juntos com fornecedores e parceiros ações de promoção de marcas na empresa, em datas especificas, visando promover ao hospede uma melhor experiência em sua hospedagem e o aumento de vendas.O Que Você Irá FazerGerenciar as atividades de A&B, planejando e organizando as atribuições a serem distribuídas para equipe, através da definição de um plano de trabalho, gestão de materiais e custos, assegurando o padrão de qualidade estabelecido;Acompanhar e cumprir todos os custos e orçamentos definidos para os departamentos que lhe concerne, bem como, estabelecer objetivos, KPI's, cronogramas, políticas e procedimentos.Verificar necessidade de criação e renovação de cardápios, atualizando apresentação, preços, baseando-se na concorrência, sazonalidade, tendências de mercado e fichas técnicasPlanejar a operação do refeitório dos colaboradores de maneira a garantir uma alimentação de qualidade, segura, bem apresentada, levando em consideração o controle de custo, minimizando desperdícios e a elevando a satisfação de nossa equipe.Analisar as receitas e os custos de A&B, diariamente, a fim de tomar decisões e medidas necessárias para alcance das metas.Participar da elaboração e acompanhar o orçamento anual da empresa e, especificamente de A&B, considerando a sazonalidade e sobretudo a taxa de ocupação, a variação tarifária e os diferentes perfis de clientes ao longo do ano.Controlar a implantação de requisitos estabelecidos por normas de segurança de alimentos e sanitárias, promovendo suporte à Gerencia Operacional para atendimento às exigências dos órgãos de fiscalização na área alimentarDesenvolver estratégias de vendas dos itens do departamento de A&B nos diversos PDVs no intuito de aumentar faturamento e fazer girar o estoque.Desenvolver juntos com fornecedores e parceiros ações de promoção de marcas na empresa, em datas especificas, visando promover ao hospede uma melhor experiência em sua hospedagem e o aumento de vendas.Requisitos NecessáriosFormação Superior em gastronomia ou áreas correlacionadas.Experiência comprovada em gestão de alimentos e bebidasConhecimento em Pacote OfficeTécnicas de gastronomia, de preparação e armazenamento de alimentos e bebidasConhecimento na área de controle de custos e de orçamentoN.
S. Aparecida, Rondônia, Brazil 4 weeks ago
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