 
        
        Descrição de Cargo: Líder de AçougueResponsabilidades:
 * Supervisionar a equipe do açougue, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene.
 * Realizar a gestão de estoque de produtos do açougue, controlando as datas de validade e reposição de mercadorias.
 * Atender os clientes, prestando um serviço de qualidade e oferecendo informações sobre os produtos disponíveis.
 * Participar no processo de seleção e treinamento de novos colaboradores para o setor.
 * Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e de trabalho.
Requisitos:
 * Experiência prévia na área de açougue, preferencialmente em cargos de liderança.
 * Conhecimento em cortes de carnes e manipulação de produtos cárneos.
 * Habilidade para liderar equipes, motivar colaboradores e resolver conflitos.
 * Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico.
 * Conhecimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
 * Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente.
Jornada:
 * 44 horas semanais.
 * Disponibilidade de horários.