 
        
        Como requisito básico, você deve ter:
 * Formação em áreas como Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciência de Alimentos ou áreas relacionadas;
 * Proficiência comprovada em indústria alimentícia com conhecimento em qualidade e segurança de alimentos;
 * Conhecimento pleno em normas de segurança de alimentos;
 * Conhecimento em pacote office;
 * Conhecimento em Power BI
Você se destaca se tiver:
 * Ingles Intermediario;
 * Experiencia comprovada com garantia da qualidade;
Descrição sumária:
Monitorar o desenvolvimento dos projetos demandados pelos clientes, garantindo o cumprimento dos requisitos estabelecidos quanto aos procedimentos internos, especificações técnicas, aspectos legais e normativas de qualidade sanitaria, atuando na fiscalização e controle dos processos que manipulam, produzem, transportam e preparam os alimentos, desempenhando um papel fundamental na garantia da qualidade e segurança dos alimentos que chegam à mesa do consumidor, atuando em diversas frentes para prevenir riscos e promover a saúde.
Descrição detalhada:
 * Ser responsável pela gestão e cumprimento das boas práticas de fabricação e programas de pré-requisitos (higiene, microbiologia, controle de pragas) para o projeto em questão e suas áreas de atuação;
 * Realizar através das inspeções o cumprimento das normas sanitárias;
 * Suportar os contratados ligados a projetos quanto aos hábitos de higiene, rotinas de produção e qualidade, higienização de ferramentas e utensílios, desvios, padrões, isolamento, limpezas, materiais estranhos e indicadores de qualidade;
 * Orienta e fiscaliza o cumprimento de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Boas Práticas de Manipulação (BPM) em todos os processos de produção;
 * Avaliar e gerenciar riscos sanitários associados aos alimentos, implementando medidas de controle e prevenção;
 * Monitorar a ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos, investigando as causas e implementando medidas corretivas;
 * Realiza ações educativas com manipuladores de alimentos, consumidores e demais profissionais envolvidos na cadeia alimentar, promovendo a conscientização sobre segurança alimentar;
 * Implementar e acompanha medidas para controle de pragas e vetores nos projetos e fábrica;
 * Aplicação de DDQ Diálogo Diário de Qualidade, quando aplicavel;
 * Realizar Análise Preliminar de Risco para qualidade e segurança de alimentos;
 * Preenchimento de documentações diversas: Permissão de Trabalho, Check List de Riscos, Inspeção de Canteiro de Obras com a visão de qualidade e segurança de alimentos;
 * Orientar sobre o descarte adequado de resíduos, evitando a contaminação do ambiente e dos alimentos;
 * Facilitador na implementação de normas regulamentadoras na fábrica;
 * Acompanhamento e implantação de plano de ação em caso de impactos na qualidade de alimentos.
 * Realizar as atividades previstas, conforme planejamento recebido, para a sua função com o acompanhamento e/ou suporte de profissionais de maior domínio técnico ou gestor imediato, mesmo que para orientações ocasionais ou solução de problemas. Não apresenta a desenvoltura em todos os processos, operações ou equipamentos da sua área ou pleno nível de produtividade.