1. Atendimento ao cliente,
2. corta, moe, utiliza peças e maquinas de corte,
3. embala os produtos solicitados pelos Clientes
4. auxilia no abastecimento de balcão
5. organização, arrumação e limpeza das áreas inerentes ao setor de açougue (área de preparo e câmaras)
6. Organiza estoques e camaras
7. Realiza check list de faltas
8. realiza cortes em peças de carne que exige do empregado técnica e conhecimento,
9. observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios
10. Sinalizar ao Líder problemas com qualidade dos produtos
11. Orientar novos funcionários na função de balconista
12. Acompanhar e orientar o trabalho de promotores
13. Verificar produtos em promoção nos tablóides
14. Verificar validade dos produtos e encaminhar para troca
15. Abastecer a seção utilizando o sistema PVPS
16. Higienizar e garantir a limpeza da seção
17. Sinalizar problemas com equipamentos e informar o Líder Coordenador
18. Garantir sempre um bom atendimento, sendo cordial, simpático, rápido e atencioso
19. Oferecer produto similar em caso de falta, ser vendedor
20. Atender sugestões e reclamações dos clientes e informar ao Líder/Coordenador
21. Zelar e manter uma boa apresentação pessoal
22. Observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios, higienização e organização geral; zelam pelas normas de Qualidade, Segurança e Vigilância Sanitária
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
2000
Cargo:
Auxiliar de açougue
Empresa:
Supermercado união
Atua como supermercado.
Ramo:
Alimentos
(EJ)