Descrição da Vaga
A SPDM/PAIS é responsável pelo gerenciamento do Hospital Municipal Pedro II em parceria com a Secretaria de Saúde do Rio de Janeiro.
O Hospital conta com dez andares, distribuídos em serviços de emergência e Unidade de Tratamento Intensivo (UTI) adulta, pediátrica e neonatal; maternidade; clínica médica, cirurgia-geral e bucomaxilofacial, neurocirurgia, psiquiatria, pediatria e ortopedia. Exames de imagem e laboratoriais também são realizados na unidade.
Principais Responsabilidades
Preparar o carro de distribuição das refeições servidas para os pacientes, incluindo desjejum, almoço, merenda, jantar e ceia.
Requisitos
Responsabilidade por preparar e fornecer refeições de alta qualidade aos pacientes;
Garantir que as refeições sejam elaboradas dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;
Mantenha-se atualizado sobre novas tendências e técnicas culinárias.
Vantagens
Trabalhar em uma equipe multidisciplinar composta por profissionais qualificados;
Contribuir para a satisfação dos pacientes;
Desenvolver habilidades em gestão e liderança.
Outros
Observar as normas de comportamento organizacional;
Fortalecer conhecimentos e habilidades através de treinamentos e capacitações oferecidos pela instituição;
Manter boas relações com colegas e pacientes.