Responsabilidades e atribuições:
Preparar sushis, sashimis e outros pratos típicos da culinária japonesa e chinesa;
Realizar a limpeza, conservação e corte de peixes e frutos do mar, garantindo a qualidade dos alimentos;
Manipular alimentos in natura de forma segura e adequada;
Verificar a qualidade dos produtos e observar normas técnicas de higiene e segurança alimentar;
Minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios;
Requisitos e qualificações:
Ensino Fundamental completo.
Experiência prévia na manipulação de peixes, frutos do mar ou cozinha oriental (diferencial);
Atenção aos detalhes, organização e agilidade;
Facilidade para seguir padrões e procedimentos de qualidade;
Disponibilidade para atuar em escala, incluindo finais de semana e feriados.
O que oferecemos:
Assistência Médica e Odontológica (opcionais);
Restaurante na empresa;
Vale-transporte;
Telemedicina;
Programa de benefícios (Shin Clube);
Desconto de 20% em FLV e Floricultura;
Ofertas exclusivas;
Empréstimo consignado;
Wellhub;
Convênio Sesc;
Voucher de Natal;
Seguro de vida.
* Número de vagas: 10
* Local de trabalho: Brasília, DF
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência