Função de liderança
Responsável pela supervisão, organização e distribuição das atividades do setor para cumprir as metas preestabelecidas, garantir a qualidade dos alimentos e a satisfação dos clientes.
Principais responsabilidades:
* Supervisionar a operação e apresentação do setor, disponibilizando os recursos necessários para garantir que os procedimentos operacionais sejam seguidos por toda a equipe.
* Acompanhar e sugerir alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerir ao Setor comercial.
* Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através dos resultados alcançados de vendas, quebras e margens.
* Realizar a preparação do setor para realização do inventário e participar do inventário quando escalado, buscando assegurar qualidade em sua execução.
* Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, incluindo cartazeamento e exposição de itens em promoção.
* Realizar a retirada das mercadorias da área de venda com a apresentação abaixo da qualidade ideal ou produtos com data de vencimento fora do padrão.
Habilidades e qualificações
Ensino Médio Completo; Curso de manipulação de alimentos.
Benefícios
* Refeitório no local;
* Vale-Transporte;
* Cartão Multibenefícios;
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Seguro de vida;
* Descontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensão;
* Roldão Mais: Desconto nas lojas Roldão Atacadista;
* Kit maternidade;
* Universidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos.