O cargo de Gerente de Operações visa garantir a excelência nas operações da empresa, desde a gestão de estoque até a produção e distribuição.
Aqui estão algumas das principais responsabilidades:
* Gestão administrativa e operacional de logística, distribuição e controle de estoque e produção diária;
* Controles financeiros e custos de produção da fábrica de alimentos e gestão das máquinas de produção para sua melhor eficiência;
* Gerenciamento das áreas de manutenção e espaço de estoque, compras e suprimentos, contas a pagar, insumos e vigilância sanitária;
* Gestão do Sistema e treinamento constante dos funcionários para correta inserção de dados;
* Apoio ao time de RH;
* Gerenciar o cronograma diário de equipe e custos de insumos, liderando uma equipe de 30 colaboradores diretos;
* Cronograma diário da equipe, controle de pedidos e custos, atendimento direto ao cliente interno;
* Propor e executar mudanças para melhoria contínua, tanto operacional quanto financeiro administrativo;
Requisitos:
* Formação em Administração, Gastronomia ou Logística;
* Experiência mínima de 10 anos na liderança de pessoas e gerenciamento de processos do ramo alimentício;
* Conhecimento dos principais centros de custo e despesas de uma fábrica e sua logística;
* Forte perfil analítico, senso de dono e pró-ativo;
* Bons conhecimentos em Excel;
Vantagens:
* Trabalho full time na fábrica;