Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: São Caetano do Sul, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralAtividades da Posição:Setor de atuação: PADARIA/ FRIOS/ CAFETERIA- auxiliar o cozinheiro- Controle e acompanhamento de data de validade;- Limpeza e organização da área.Horário de Trabalho- Escala 6x1 - A cada 2 domingos trabalhados, folga o 3º domingo;- Horário 13h00 às 22h34Não é necessário experiência na função, mas caso tenha será um diferencial.Escolaridade: Ensino fundamental completo.
Benefícios: -.
Previdência Privada -.
Refeitório no local -.
Vale-transporte -.
Auxílio farmácia com desconto de 50% mediante receita médica -.
Convênios com universidades, academias, cursos profissionalizantes.
-.
Compra com 5% de desconto nas lojas da COOP -.
Assistência médica -.
Cesta de Natal -.
TotalPass -.
Participação nos resultados