Se você é uma pessoa responsável e dedicada, gostaria de trabalhar em um ambiente ao ar livre, realizando atividades ligadas à limpeza e organização, além de preparar refeições e servir aos clientes, essa vaga pode ser a ideal para você.
* Principal Atividade: Higienizar e cortar verduras e legumes, conforme cardápio preestabelecido;
* Responsabilidades:
o Disponibilizar sobremesas em porções individuais para atender a demanda diária;
o Higienizar utensílios de cozinha, balcões, equipamentos, armários e prateleiras do setor;
o Organizar e higienizar as áreas da cozinha e os utensílios;
o Preparar café, chá e aquecer leite para o consumo efetuando a colocação dos pães nos cestos;
o Auxiliar na montagem das refeições e no abastecimento dos balcões em todas as refeições;
o Desenvolver suas atividades aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
o Retirar as sobras de alimentos e resíduos comuns para depositar em área apropriada;
o Manter libre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda;
o Zelar pela segurança pessoal utilizando Equipamentos de Proteção Individual;
o Executar outras atividades correlatas a critério do superior;
Requisitos para o cargo:
* Ensino Fundamental completo;
* Conhecimento básico em limpeza e organização;
* Desejável experiência anterior em serviços;
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Boa comunicação e habilidade para resolver problemas;
* Experiência em trabalho físico;
Benefícios:
* Oportunidade de crescimento profissional;
* Versatilidade em diferentes áreas;
* Bem-estar emocional e social;
Observações:
* Informações adicionais não solicitadas devem ser excluídas;
* Deve-se utilizar linguagem formal e objetiva;