Buscamos uma supervisora experiente para liderar nossas linhas de produção e garantir a entrega de produtos de alta qualidade em quantidade e oportunidade corretos.
O objetivo principal dessa função é otimizar os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sano.
Responsabilidades Principais
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento da qualidade do produto e tomada de ações corretivas e preventivas que permita melhorar o produto;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam (RNC);
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realiza investigação de acidentes;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Requisitos
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
Habilidades Requeridas
* Capacidade de liderança e gerenciamento de equipe;
* Conhecimento avançado das tecnologias de produção alimentícia;
* Excelente habilidade de comunicação e capacidade de trabalhar em equipe;
* Experiência em auditar e melhorar processos de produção;
* Domínio de ferramentas de análise de dados e controle de processos;
* Familiaridade com procedimentos de segurança e saúde no trabalho.
Vantagens
* Oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e em constante crescimento;
* Ambiente de trabalho saudável e seguro;
* Oportunidade de desenvolver habilidades e conhecimentos;
* Apoio contínuo para o desenvolvimento profissional;
* Melhorias constantes na infraestrutura e equipamentos.
Outras Informações
* O candidato selecionado precisará assinar um contrato de trabalho;
* A seleção será realizada por meio de entrevistas e teste prático;
* O cargo é classificado como exigente e exigirá comprometimento total.
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